Доставка Level Kitchen - отзывы

51
Фотографии клиентов
Еще 13 фото
Еще 12 фото
Средняя оценка: 4.5
Почему оценкам на нашем сайте можно доверять? Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы оценивание проходило честно. Автоматические машинные алгоритмы в связке с командой модераторов надёжно отсекают фальшивые отзывы. В качестве дополнительной меры, с 14 июня 2021 года мы ужесточили правила написания отзывов и просим пользователей подтвердить факт заказа до публикации их оценок.
Эффективность
4.8
Доступность
4.8
Качество еды
4.9
Вкус
4.9
Сервис
4.8
Программа:
Сортировать:
  • D
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Мне, как профессиональному бодибилдеру, питание от level Kitchen помогает всегда поддерживать себя в форме. Плюс, ко всему, освобождается гораздо больше личного времени так как не приходится готовить. Да, не скрою, хоть я и мужчина, но очень люблю готовить. Только вот времени сейчас нет на это.

    Достоинства

    полезное питание

    Недостатки

    нет

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      11.09.2021 в 17:32

      Наслаждайтесь! А мы и дальше будем стоять на страже качества и подсчета калорий. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Питание из level kitchen для пикника в самый раз. Вчера ездили с мужем на рыбалку, с ночевкой. Предварительно согрели всё в микроволновке и сложили в термосумку. В результате вдоволь насладились природой, друг другом, и никакой готовки, а так же этих бутербродов и лапши быстрого приготовления, что раньше брали. Был полноценный обед и ужин. Здорово. Теперь даже чаще хочется так выезжать. А то раньше после таких посиделок на природе вечно проблемы с желудком были.

    Достоинства

    вкусно, удобно брать с собой

    Недостатки

    нет

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      29.07.2021 в 13:00

      Добрый день! Сделаем все, чтобы в дальнейшем наши блюда произвели на вас такое же впечатление! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • R
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    В целом, всё нравится, но всё же хотелось пару пожеланий компании выразить. Первое: было бы неплохо добавить электронное меню, а второе: был бы рад увидеть в очередном заказе супчик:)

    Достоинства

    вкусное и разнообразное питание

    Недостатки

    нет электронного меню, нет первого типа супа или борща

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      22.07.2021 в 19:15

      Спасибо большое! Очень старались порадовать вас вкусными блюдами, кажется у нас это неплохо получилось!:) Первые блюда по нет в планах вводить в рацион, т.к. их польза не доказана. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Питание фаст-фудом и сидячая работа не прошли мимо, по итогу получила проблемы с ЖКТ и перешла на диет-меню. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь на питании Левел Китчен. Оно хорошо мне зашло, и по вкусу нравится.

    Достоинства

    вкусно и полезно

    Недостатки

    нет

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Я уже потеряял без малого 16 кило, а это прилично так, весь живот сошел, руки в норму пришли. Ощутимо легче стало, даже тупо по лестнице подниматься. Отеков от этой еды нет, соли мало добавляют, слишком острых блюд нет. Приобщился уже к пакету с 2000 калориями, позволяет держать свой аппетит в узде.

    Достоинства

    смог хорошо сбросить вес, еда полезная и свежая

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      12.05.2021 в 19:20

      Спасибо за доверие к нашему сервису! Нам приятно знать, что мы оказались вам полезны, а наша еда пришлась по вкусу! Спасибо за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Z
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5

    Получаю свою порцию еды через день рано утром, чтобы не откладывать и не переносить предстоящие дела. Курьера дважды просить не нужно, заезжает в основном по времени. По меню замечаний особо нет, но хочется, чтобы в нем поскорее суп добавили.

    Достоинства

    свежая еда, доставка почти всегда во время

    Недостатки

    почему то не возят суп

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      26.04.2021 в 19:22

      Ценим обратную связь от наших клиентов, как самый честный показатель нашей деятельности! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • *
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Меня цена устраивает, самой на работе в кафе на раз покушать выходит половина от этого, а здесь меня снабжают пятью ланчбоксами. Ходить со своим не смущает, тем более фигуре это помогает оставаться прежней. Салфетки, вилочки, все как положено, испачкаться не страшно. Открываются контейнеры этими же приборами, но герметичность, если нести в сумке, не нарушится.

    Достоинства

    по цене и по качеству нравится привезенная еда

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      21.04.2021 в 18:35

      Здравствуйте! Очень рады, что вы подобрали подходящий для себя рацион! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Т
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Можно обойтись без заглядывания в контейнер - в пакете, с которым приходит курьер, всегда лежит листок с распечаткой меню. Делю по времени на одинаковые промежутки, заданную последовательность лотков не нарушаю. Спортзал не посещаю, работа сидячая, мне хватает одной тысячи калорий.

    Достоинства

    Удается держать себя в форме, состав и качество еды хорошее

    Недостатки

    не замечала ничего подобного

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      01.04.2021 в 13:03

      Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно читать Ваш отзыв и понимать, что мы работаем не зря. Ваши слова нас мотивируют! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Попробовал за этот месяц две программы, на 2500 и на 3500 калорий. Неплохо было бы иметь нечто среднее, так как первого маловато, а у второй программы перебор для меня. К остальному замечаний нет.

    Достоинства

    разные программы питания, разные блюда готовят, привозят в целостности

    Недостатки

    не хватает программы питания на 2000 ккал

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      05.03.2021 в 15:16

      Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо, что написали отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • С
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5

    Косяков почти не бывает, причин искать идентичный сервис на замену, нет. Иногда недосол, но тут всем не угодишь.

    Достоинства

    вкусно, питательно, аппетитно

    Недостатки

    недосаливают иногда

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      27.02.2021 в 08:58

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что наши блюда пришлись Вам по вкусу! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • O
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Конечно отсутствие точного меню немного пугает, но когда знакомишься с сервисом более тесно, понимаешь, что не так уж все и страшно. На программе снижения на 1500 кКал кушать в течение дня сверх ничего не хочется, к еде в контейнерах быстро привыкла, только ложки свои использую. Если что и запекают, то не до сухости и потери сочности.

    Достоинства

    По готовке все хорошо, по вкусу тоже нравится

    Недостатки

    пока не замечала

    Полезен ли отзыв?
    1 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      20.02.2021 в 20:37

      Здравствуйте! У нас есть примерное меню на сайте, тем не менее, спасибо за доверие! Спасибо, что оценили вкус блюд! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Л
    Эффективность
    4
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Самый первый раз пробовала программу для снижения веса на 750 ккал. Уж очень экстремальный был эксперимент для моего роста и веса - я не наедалась! Перешла на программу с 1500 ккал и поняла, что это то, что мне нужно - и порции чуть побольше, и еда калорийнее. Но при этом я не переедала, как это случалось, когда сама готовила и я начала худеть потихонечку. Сейчас я заказываю программу с калорийностью 1000 ккал и в целом за 2 месяца питания в этой доставке я сбросила 9 кг. Готовят разнообразно. Муж, кстати, все это время питается по программе набор веса 3500 ккал - ему еда подходит.

    Достоинства

    Есть разные программы - как для набора веса, так и для снижения и пр.

    Недостатки

    Бывают сбои с доставкой

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      08.02.2021 в 18:57

      Здравствуйте! Очень рады, что вы подобрали подходящий для себя рацион! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Хороший сервис, заказываю периодически программу "Снижение на 1500". Приготовлено вкусно, цена для меня доступна. Бывает иногда блюда недосолены, но это поправимо. В остальном меня все устраивает.

    Достоинства

    доступная цена, вкусная еда

    Недостатки

    бывают недосолены блюда

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • V
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Пользуюсь услугами этой доставки давно. Единственное, что могу назвать из недостатков, это то, что порой соли в некоторых блюдах не хватает. А так всё очень даже вкусно.

    Достоинства

    все вкусно

    Недостатки

    чуть недосаливают иногда

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      02.02.2021 в 21:02

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Передадим Ваше пожелание шеф-повару! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Н
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Всё готовят безумно вкусно. Даже сейчас пишу отзыв и вспоминаю недавно съеденное азу из индейки. Мммм...Слюнки текут.

    Достоинства

    обалденно готовят

    Недостатки

    не замечал

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      25.01.2021 в 19:56

      Наслаждайтесь! А мы и дальше будем стоять на страже качества и подсчета калорий. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • А
    Эффективность
    4
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Я выбрала рацион Снижение, но не минимальную калорийность, а среднюю - 1 000 ккал. Качеством еды довольна - открываю контейнеры, чувствуется, что еда свежая и видно, что продукты хорошего качества. Если говорить об эффективности, то подвижки тоже хорошие - за 5 дней, что питаюсь, сбросила 1,5 кг. Продлила еще на 12 дней.

    Достоинства

    Доставляют вовремя, хороший результат

    Недостатки

    Цена высоковата

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      23.12.2020 в 14:49

      Здравствуйте, Алла! Мы очень надеемся, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Мы всегда с удовольствием читаем обратную связь от наших клиентов. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • S
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Претензий к качеству еды у меня нет. Вкусно готовят. Правда пару раз уж совсем рано курьер приехал. Даже разбудил. Но хорошо, что это единичные случаи.

    Достоинства

    все четко организовано, еда не испорченая, запах приятный, на вкус тоже

    Недостатки

    особо придираться не к чему.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      30.11.2020 в 16:22

      Здравствуйте! Спасибо, что уделили несколько минут своего времени и поделились своим мнением о нас! Мы рады, что вам понравился наш сервис и наша еда. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • K
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Что-что, а стоимость здесь себя оправдывает до каждого рубля. Все питательное, но в меру, потому что основу все-таки составляют белки и медленные углеводы.

    Достоинства

    Правильная пища и к тому же полезная, частая доставка

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Д
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Мне сервис понравился, заказывал набор 1500 кал для снижения веса, в итоге за полгода прилично скинул без вреда и голодовок. Приемов пищи шесть, порции небольшие, но и не с гулькин нос. Вышло, что можно потерять вес без срывов, но сам бы я так заморочиться с приготовлением не смог.

    Достоинства

    оригинальные и вкусные блюда, порции достаточные

    Недостатки

    нечего сказать, все ок

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      02.11.2020 в 13:18

      Здравствуйте, Денис! Очень рады, что наш сервис и еда Вам понравились! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • N
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Я мясоед, но вот люблю чтоб овощами хорошенько дополнялось. Этот сервис тем и нравится, что при большом количестве белка не забывают о свежих перчиках, помидорчиках и прочем. Во мне 97 кг веса, занимаюсь единоборствами, с программой набора мышечная масса постепенно наращивается.

    Достоинства

    результативное питание

    Недостатки

    не замечал

    Полезен ли отзыв?
    1 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      26.10.2020 в 15:55

      Здравствуйте ! Спасибо за отзыв! Для вас — только самые вкусные блюда из самых свежих и натуральных продуктов премиум-качества! Рады, что вам понравилось! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий
Для честного оценивания служб доставки мы просим пользователей подтвердить факт заказа перед тем, как отзыв будет опубликован. Пожалуйста, сделайте фото того, что вам привезли.

Отправить отзыв

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Заказать