Доставка Level Kitchen - отзывы

84

Мнения пользователей о работе Level Kitchen в Екатеринбурге. Отзывы про доставку в других городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар.

Фотографии клиентов
Еще 13 фото
Еще 12 фото
Видео
Средняя оценка: 4.3
Почему оценкам на нашем сайте можно доверять? Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы оценивание проходило честно. Автоматические машинные алгоритмы в связке с командой модераторов надёжно отсекают фальшивые отзывы. В качестве дополнительной меры, с 14 июня 2021 года мы ужесточили правила написания отзывов и просим пользователей подтвердить факт заказа до публикации их оценок.
Эффективность
4.8
Доступность
4.7
Качество еды
4.9
Вкус
4.8
Сервис
4.5
Программа:
Сортировать:
  • D
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Мне, как профессиональному бодибилдеру, питание от level Kitchen помогает всегда поддерживать себя в форме. Плюс, ко всему, освобождается гораздо больше личного времени так как не приходится готовить. Да, не скрою, хоть я и мужчина, но очень люблю готовить. Только вот времени сейчас нет на это.

    Достоинства

    полезное питание

    Недостатки

    нет

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      11.09.2021 в 17:32

      Наслаждайтесь! А мы и дальше будем стоять на страже качества и подсчета калорий. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Питание из level kitchen для пикника в самый раз. Вчера ездили с мужем на рыбалку, с ночевкой. Предварительно согрели всё в микроволновке и сложили в термосумку. В результате вдоволь насладились природой, друг другом, и никакой готовки, а так же этих бутербродов и лапши быстрого приготовления, что раньше брали. Был полноценный обед и ужин. Здорово. Теперь даже чаще хочется так выезжать. А то раньше после таких посиделок на природе вечно проблемы с желудком были.

    Достоинства

    вкусно, удобно брать с собой

    Недостатки

    нет

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      29.07.2021 в 13:00

      Добрый день! Сделаем все, чтобы в дальнейшем наши блюда произвели на вас такое же впечатление! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • R
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    В целом, всё нравится, но всё же хотелось пару пожеланий компании выразить. Первое: было бы неплохо добавить электронное меню, а второе: был бы рад увидеть в очередном заказе супчик:)

    Достоинства

    вкусное и разнообразное питание

    Недостатки

    нет электронного меню, нет первого типа супа или борща

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      22.07.2021 в 19:15

      Спасибо большое! Очень старались порадовать вас вкусными блюдами, кажется у нас это неплохо получилось!:) Первые блюда по нет в планах вводить в рацион, т.к. их польза не доказана. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Питание фаст-фудом и сидячая работа не прошли мимо, по итогу получила проблемы с ЖКТ и перешла на диет-меню. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь на питании Левел Китчен. Оно хорошо мне зашло, и по вкусу нравится.

    Достоинства

    вкусно и полезно

    Недостатки

    нет

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Я уже потеряял без малого 16 кило, а это прилично так, весь живот сошел, руки в норму пришли. Ощутимо легче стало, даже тупо по лестнице подниматься. Отеков от этой еды нет, соли мало добавляют, слишком острых блюд нет. Приобщился уже к пакету с 2000 калориями, позволяет держать свой аппетит в узде.

    Достоинства

    смог хорошо сбросить вес, еда полезная и свежая

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      12.05.2021 в 19:20

      Спасибо за доверие к нашему сервису! Нам приятно знать, что мы оказались вам полезны, а наша еда пришлась по вкусу! Спасибо за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Z
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5

    Получаю свою порцию еды через день рано утром, чтобы не откладывать и не переносить предстоящие дела. Курьера дважды просить не нужно, заезжает в основном по времени. По меню замечаний особо нет, но хочется, чтобы в нем поскорее суп добавили.

    Достоинства

    свежая еда, доставка почти всегда во время

    Недостатки

    почему то не возят суп

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      26.04.2021 в 19:22

      Ценим обратную связь от наших клиентов, как самый честный показатель нашей деятельности! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • *
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Меня цена устраивает, самой на работе в кафе на раз покушать выходит половина от этого, а здесь меня снабжают пятью ланчбоксами. Ходить со своим не смущает, тем более фигуре это помогает оставаться прежней. Салфетки, вилочки, все как положено, испачкаться не страшно. Открываются контейнеры этими же приборами, но герметичность, если нести в сумке, не нарушится.

    Достоинства

    по цене и по качеству нравится привезенная еда

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      21.04.2021 в 18:35

      Здравствуйте! Очень рады, что вы подобрали подходящий для себя рацион! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Т
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Можно обойтись без заглядывания в контейнер - в пакете, с которым приходит курьер, всегда лежит листок с распечаткой меню. Делю по времени на одинаковые промежутки, заданную последовательность лотков не нарушаю. Спортзал не посещаю, работа сидячая, мне хватает одной тысячи калорий.

    Достоинства

    Удается держать себя в форме, состав и качество еды хорошее

    Недостатки

    не замечала ничего подобного

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      01.04.2021 в 13:03

      Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно читать Ваш отзыв и понимать, что мы работаем не зря. Ваши слова нас мотивируют! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen

  • Ж
    Программа: Снижение веса 1500
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5

    Рацион мне помогли подобрать правильный - я не испытываю чувства голода и не лезу искать перекус. Снижение веса идет плавно, я пока только 2 кг сбросила - думаю, что такой подход более правильный, чем падать в обморок от голода. Запеканки у них очень вкусные!

    Достоинства

    Хороший рацион для постепенного снижения веса

    Недостатки

    Иногда не все по вкусу нравится, но это крайне редко

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • К
    Программа: Снижение веса 1000
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Меню мне понравилось, иногда еда немного пресноватая, недосолена, но это поправимо. В остальном у меня никаких особых замечаний к сервису нет. За такую цену можно все незначительные недостатки я не замечаю. За счет низкой калорийности рациона удалось неплохо сбросить - за месяц почти 6 кг, без посещения спортзала. Плохо только что нет пробного дня, заказываешь первый раз в темную.

    Достоинства

    хорошая стоимость, вкусные блюда

    Недостатки

    нет пробного дня

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Программа: Снижение веса 750
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Надолго не заказываю, потому что калорийность экстремальная, а вот на неделю или может чуть больше можно, чтобы немного похудеть и привести себя в форму. Не скажу, что не чувствую себя сытой от такого количества калорий, но выдержать день можно, тем более, что блюда очень вкусно приготовлены. Цена устраивает, единственное, что хотелось бы изменить - это время доставки.

    Достоинства

    отличная программа, вкусная еда

    Недостатки

    не очень удобный график доставки

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • А
    Программа: Баланс 2000
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Питание заказываю уже второй месяц, цена устраивает и готовят неплохо. Но главное решилась проблема с правильным сбалансированным питанием, теперь никаких фаст-фудов, только вкусные и свежие блюда. Из минусов могу отметить невозможность замены блюда или ингредиентов. Для тех у кого есть какие-то противопоказания нужно обязательно перед заказом ознакомиться с меню.

    Достоинства

    вкусно, отличная цена

    Недостатки

    нет опции замены блюда

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Л
    Программа: Снижение веса 1500
    Эффективность
    4
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5

    Из 12 оплаченных дней питаюсь 8. Пока что снижение веса незначительное - 2,1 кг. Готовят из свежих продуктов, еда приятно пахнет.

    Достоинства

    Для постепенного похудения нормальный рацион

    Недостатки

    Не все по вкусу нравится

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Попробовал за этот месяц две программы, на 2500 и на 3500 калорий. Неплохо было бы иметь нечто среднее, так как первого маловато, а у второй программы перебор для меня. К остальному замечаний нет.

    Достоинства

    разные программы питания, разные блюда готовят, привозят в целостности

    Недостатки

    не хватает программы питания на 2000 ккал

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      05.03.2021 в 15:16

      Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо, что написали отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Э
    Программа: Снижение веса 750
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Неплохая программа, заказываю периодически на 6 дней, когда чувствую, что нужно немного сбросить. Калораж хоть и небольшой, но голода особо не чувствуется, меню тщательно продумано.

    Достоинства

    эффективная и доступная программа по стоимости

    Недостатки

    неудобный для меня график доставки

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • С
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5

    Косяков почти не бывает, причин искать идентичный сервис на замену, нет. Иногда недосол, но тут всем не угодишь.

    Достоинства

    вкусно, питательно, аппетитно

    Недостатки

    недосаливают иногда

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      27.02.2021 в 08:58

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что наши блюда пришлись Вам по вкусу! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • М
    Программа: Снижение веса 1000
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Заказывала программу на месяц из-за доступной стоимости, пробного дня нет. Но так как я уже попробовала, то могу смело рекомендовать. Единственное что нужно сделать обязательно - это ознакомиться с меню, замены блюд и ингредиентов нет, аллергикам нужно это учесть. К блюдам никаких претензий - вкусно, разнообразно, мне по вкусу и специй и соли было вполне достаточно. Очень понравился салат с сельдереем и маринованным цыпленком. Я вообще не очень люблю сельдерей, но здесь я его распробовала и оценила, сочетание с мясом оказалось отличным. Доставку только хотелось чуть сдвинуть, чтобы пораньше начинали.

    Достоинства

    вкусно, похудела неплохо, цена устраивает.

    Недостатки

    нет замены блюд, не очень удобный интервал доставки.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Е
    Программа: Набор массы 3500
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Меню продумывают тщательно, мясо не жирное, часто бывает рыба. Готовят вкусно, но иногда еда пресновата. Не критично, мне питание подходит.

    Достоинства

    Хорошая калорийность

    Недостатки

    Доставка не всегда вовремя

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Программа: Набор массы 2500
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Цена хорошая для такой программы. Блюда вкусные, калорийность как раз для меня отлично подходит, и не нужно считать соотношение БЖУ. Мне нравится, правда доставку хотелось бы каждый день.

    Достоинства

    неплохая цена для такой программы, вкусно

    Недостатки

    доставку делают через день

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • М
    Программа: Баланс 2000
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Программа отличная, заказываю уже второй месяц - здоровое, сбалансированное питание с правильным соотношение бжу. Цена устраивает, особенно выгодно заказывать на длительный срок. Доставку делают через день, меня такой вариант вполне устраивает. Приготовлено все вкусно, ни разу такого не было, что еда испорчена (читал, что такое в других сервисах бывает). Есть и небольшой недостаток, на который сервису стоит обратить внимание. Здесь реально не хватает опции замены блюда. Я бы например с удовольствием заменил пшенную запеканку на сырники. Ну и аллерикам нужно быть внимательным.

    Достоинства

    вкусно, доступная цена

    Недостатки

    нельзя заменить блюдо

    Полезен ли отзыв?
    0 0
Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий
Для честного оценивания служб доставки мы просим пользователей подтвердить факт заказа перед тем, как отзыв будет опубликован. Пожалуйста, сделайте фото того, что вам привезли.

Отправить отзыв

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Заказать

Отзывы о других доставках

от 495 руб. в день